クラブ紹介

 ギター・マンドリン部は県内に4校しかない珍しい部活動です。 全国大会入賞を目標に日々練習に取り組んでいます。 練習はとても厳しいですが、大会で一体感のある演奏ができた時や結果が出た時の達成感は何物にも代えがたいものです!
 大会出場の他にも、毎年9月に四日市市文化会館で行うチャリティーコンサートや出前演奏など、伝統的にボランティア活動も行っています。

活動実績
※( )出身中学校

◇平成28年度◇

■東海選抜高等学校ギター・マンドリンフェスティバル 優秀賞・三重県教育委員会教育長賞